Foie gras de canard au Mac-Vin

ou Filet de daurade sauce corail

Ballottine de volaille aux morilles

ou Filet de veau fermier aux girolles et garnitures de saison

Fromages (supplément 5,00€)

Bûche maison et ses friandises

MENU DE NOËL à 40,00€

 Les 25 Décembre et 01 Janvier au midi

Réserver

MENU Réveillon à 65,00€

 Le 31 Décembre au soir

Réserver

Possibilité de réserver ce menu en service traiteur au prix de 50,00€
(sur réservations avant le 20 Décembre 2022)

 
 

Foie gras de canard au Vin Jaune

ou Assiette du CAP

Saint Jacques crème de mangues

Givré Jurassien

Ballottine de Poularde au Vin Jaune et ses garnitures

ou Filet de Cerf aux girolles et ses garnitures

Fromages Jurassiens

Bûche maison et ses friandises

Le menu du boucher 26,80 €

Maxi Onglet façon Lyonnaise avec garnitures (environ 350gr) grillé au feu de bois

Assiette de fromages du Jura

ou Dessert maison au choix

ou Café Gourmand (supplément 2,00€)

Le menu à 26,80 €

 Terrine de saumon et saumon fumé

ou Tartare de truite et saumon fumé

ou Salade Montbéliarde

Bavette Angus nature ou en sauce (poivres ou échalotes)

ou Pavé de truite au grill crème de citrons

ou Blanc de poulet sauce Comté

ou Lasagnes maison pur boeuf

Assiette de fromages du Jura

ou Dessert maison au choix

ou Café Gourmand (supplément 2,00€)

Le menu régional à 29,80€

Terrine de cailles au foie gras (maison)

ou

Jambon cru du Doubs

Pavé de truite au grill sauce morilles

ou

Côte de veau de lait sauce abricots ou morilles (supplément 3,50€)

Assiette de fromages du Jura

ou Dessert maison au choix

ou Café Gourmand (supplément 2,00€)

Le menu à 36,80 €

Foie gras de canard au Mac-Vin

ou Queues de Gambas à la crème d’ails

Filet de Dorade Royale à la crème de citron

ou

Suprême fermier aux morilles et Vin Jaune

Assiette de fromages du Jura

ou Dessert maison au choix

ou Café Gourmand (supplément 2,00€)

Menu p'tit pirate 7,50 €

Poisson pané / frites

ou Nuggets de poulet maison

Dessert enfant

Verre de jus d’orange ou pomme