En période de COVID faites vous plaisir avec un menu complet 

Comme à notre habitude, les produits frais de qualité sont à l’honneur, la préparation et le dressage simple. Pour que vous puissiez profiter de vos convives sans passer des heures dans votre cuisine.

Menu grenouilles

en prévision pour Début Mars

Grenouilles fraîches 

Provenance Turquie

pas de menu cette semaine

je termine les travaux d’embellissement du restaurant

7 mars menu des Grands Mères

visible à partir du 2 mars

Afin d’être assuré(e) de pouvoir bénéficier de la disponibilité des produits,
merci de réserver au moins  24H à l’avance .

réserver

Pour accompagner vos plats*

Afin de profiter pleinement de vos repas de fêtes, n’hésitez pas à nous demander conseils sur le vin en accompagnement.
Nous nous ferons un plaisir de vous guider pour accorder au mieux les saveurs et de vous proposer nos crus en cave.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La formule à 14,50 €

Terrine de saumon

ou salade comtoise

ou terrine de foie de volailles

Plat du jour et ses garnitures

Dessert maison*

Le menu régional à 29,00€

Salade Montbéliarde*

ou Jambon cru du Doubs

Suprême de poulet fermier sauce morilles*

ou Pavé de truite au grill sauce morilles et Vin Jaune*

Assiette de fromages ( trois fromages)

ou Dessert maison avec choix*

Le menu à 26,50 €

Tartare de truite

ou Terrine de cailles au foie gras*

Bavette Angus au grill nature ou sauce* (poivre ou échalotes)

ou Filet de truite aux amandes*

ou Blanc de poulet au Comté AOP*

Assiette de fromages (Comté AOP et Morbier)

ou Dessert maison avec choix*

Le menu à 36,00 €

Foie gras de canard au Mac-Vin

ou Croûte aux morilles*

Cailles en crapaudine (semi-désossées)* sauce abricots et garnitures

ou Filet de Dorade Royale*à la crème de citron et garnitures

Assiette de fromages

ou Dessert maison

Menu p'tit pirate 7,50 €

Poisson pané / frites

ou Nuggets de poulet maison

Dessert enfant

Verre de jus d’orange ou pomme