Foie gras de canard au Mac-Vin

ou filet de dorade royale crème de homard

Ballottine de volaille aux morilles

ou Noisette de veau de lait fermier aux brisures de truffes

Fromages (supplément 4,00€)

fondant chocolat crème de pistache

MENU SAINT VALENTIN 45.00 €

PLACES LIMITEES N’OUBLIEZ PAS DE RESERVER

MERCREDI 14 FEVRIER 

Réserver

Le menu du boucher 28,80 €

Maxi Onglet façon Lyonnaise avec garnitures (environ 350gr) grillé au feu de bois

Assiette de fromages du Jura

ou Dessert maison au choix

ou Café Gourmand (supplément 2,00€)

Le menu à 28,50 €

 Terrine de saumon et saumon fumé

ou Tartare de truite et saumon fumé

ou Salade Montbéliarde

Bavette Angus nature ou en sauce (poivres ou échalotes)

ou Pavé de truite au grill crème de citrons

ou Blanc de poulet sauce Comté

ou Lasagnes maison pur boeuf

Assiette de fromages du Jura

ou Dessert maison au choix

ou Café Gourmand (supplément 2,00€)

Le menu régional à 35.00 €

Terrine de cailles au foie gras (maison)

ou

Jambon cru du Doubs

Pavé de truite au grill sauce morilles

ou

Côte de veau de lait sauce morilles

Assiette de fromages du Jura

ou Dessert maison au choix

ou Café Gourmand (supplément 2,00€)

Le menu à 40.00 €

Foie gras de canard au Mac-Vin

ou Queues de Gambas à la crème d’ails

Filet de Dorade Royale à la crème de citron

ou

Suprême fermier aux morilles et Vin Jaune

Assiette de fromages du Jura

ou Dessert maison au choix

ou Café Gourmand (supplément 2,00€)

Menu p'tit pirate 9.00 €

Poisson pané / frites

ou Nuggets de poulet maison

Dessert enfant

Verre de jus d’orange ou pomme