retaurant ouvert tous les jours sauf: dimanche soir et lundi mardi soir et mercredi soir (hiver, printemps)

Comme à notre habitude, les produits frais de qualité sont à l’honneur, la préparation et le dressage simple. Pour que vous puissiez profiter de vos convives sans passer des heures dans votre cuisine.

Menu du 25/12/2021 midi

Foie gras de canard au Vin Jaune ou

gratiné de joues de lotte et noix de pétoncles crème de mangue et parmesan

_____________________________________________ 

Ballottine de volaille de Bresse aux morilles ou

sauté de cerf aux griottes (plats avec garnitures)

_____________________________________________

fromages supplément 3.50 €

_____________________________________________

dessert bûche marrons / chocolat ( maison) 

____________________________________________

prix par personne 38.00 €

possibilité des menus du 25 et 31 en service traiteur complet ou aux choix des plats que vous souhaitez, pour les tarifs et les conditions de retraits ou livraison merci de m’appeler hors service (12h/14h.  20h/22h30) au 0608612030

Menu Réveillon du 31/12/2021

Foie gras de canard au Vin Jaune ou

Ronde des mers (huîtres,rillettes, saumon fumé)

Gratiné de joues de lotte et pétoncles crème de mangue et Parmesan 

Trou Jurassien

Ballottine de poularde aux brisures de truffes est ses garnitures ou

sauté de cerf aux fèves et girolles avec garnitures

assiette du Jura

terrine de Marquise aux trois chocolats

Mignardises

prix 58.00 € par personne

La formule à 16,00 € tous les midis sauf samedi, dimanche et jours féries

entrées, plat du jour garni ou

plat du jour garni et dessert maison 

ou menu à 20.00 € complet 

possibilité d’autres desserts avec supplément

renseignez vous sur place

Dessert maison*

Le menu régional à 29,00€

Terrine de cailles au foie gras (maison)

ou Jambon cru du Doubs

Côte de veau de lait fermier

sauce Abricots

ou Pavé de truite au grill sauce morilles et Vin Jaune*

Assiette de fromages ( trois fromages)

ou Dessert maison avec choix*

Le menu à 26,50 €

Tartare de truite ou

 Terrine de saumon et saumon fumé ou

salade Montbéliarde

Bavette Angus au grill nature ou sauce* (poivre ou échalotes)

ou Filet de truite crème de citrons

ou Blanc de poulet au Comté AOP*

ou lasagnes pur bœuf maison 

Assiette de fromages du Jura

(Comté AOP, Morbier et petit mournier )

ou Dessert maison avec choix*

Le menu à 36,00 €

Foie gras de canard au Mac-Vin

ou Croûte aux morilles*

suprême de poulet de Bresse aux morilles

ou Filet de Dorade Royale*à la crème de citron et garnitures

Assiette de fromages

ou Dessert maison

Menu p'tit pirate 7,50 €

Poisson pané / frites

ou Nuggets de poulet maison

Dessert enfant

Verre de jus d’orange ou pomme