Les menus
MENU Réveillon à 65,00€
Le 31 Décembre au soir
Possibilité de réserver ce menu en service traiteur au prix de 50,00€ (sur réservations avant le 20 Décembre 2022)
Foie gras de canard au Vin Jaune
ou Assiette du CAP
Saint Jacques crème de mangues
Givré Jurassien
Ballottine de Poularde au Vin Jaune et ses garnitures
ou Filet de Cerf aux girolles et ses garnitures
Fromages Jurassiens
Bûche maison et ses friandises
Le menu du boucher 26,80 €
Maxi Onglet façon Lyonnaise avec garnitures (environ 350gr) grillé au feu de bois
Assiette de fromages du Jura
ou Dessert maison au choix
ou Café Gourmand (supplément 2,00€)
Le menu à 26,80 €
Terrine de saumon et saumon fumé
ou Tartare de truite et saumon fumé
ou Salade Montbéliarde
Bavette Angus nature ou en sauce (poivres ou échalotes)
ou Pavé de truite au grill crème de citrons
ou Blanc de poulet sauce Comté
ou Lasagnes maison pur boeuf
Assiette de fromages du Jura
ou Dessert maison au choix
ou Café Gourmand (supplément 2,00€)
Le menu régional à 29,80€
Terrine de cailles au foie gras (maison)
ou
Jambon cru du Doubs
Pavé de truite au grill sauce morilles
ou
Côte de veau de lait sauce abricots ou morilles (supplément 3,50€)
Assiette de fromages du Jura
ou Dessert maison au choix
ou Café Gourmand (supplément 2,00€)
Le menu à 36,80 €
Foie gras de canard au Mac-Vin
ou Queues de Gambas à la crème d’ails
Filet de Dorade Royale à la crème de citron
ou
Suprême fermier aux morilles et Vin Jaune